Стань цветком

Стань цветком на загаженном поле.
Превратись в птицу из крысы.
Может быть ты найдешь смысл.
Может быть ты умрешь от боли.

Если вдруг разорвать все стекла
И разбить все шары надувные –
То тогда воскреснут живые
Те, кого ненароком нарек я.

Запусти свои руки в карманы,
Отыщи грязный смех в старых дырках –
Не бывает чудес в мозгостирках.
Тихо мыслей бредут караваны.

Если грустью ты тяжко болен,
Если чувствуешь смерть за спиною –
Крысоптицею взмой над землею,
Стань цветком на загаженном поле.

21.12.02


Рецензии
понравилось. да, крысоптица-это вам не летучая мышь)

Крушильда   01.11.2013 07:58     Заявить о нарушении
спасибо ))

Чорный Бегемот   08.11.2013 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.