Касаясь запредельных нот

Касаясь запредельных нот,
Еще не извращенным слухом,
Я тихо открываю рот,
Чтобы глотнуть святого духа.

Как белый снег, печаль скромна.
Бесшумно падают ресницы
Из распростертого окна
На землю северной столицы.

4.11.03


Рецензии