Сентенция

Деформация жизненных стрессов.
Переизбыток чувств.
Слышится черная месса
Тех, кто всегда был пуст.

Неразделенность взглядов.
Каверза перемен.
На дегустации ядов
Первое место – тлен.

Общепривычность целей.
Радость пустых забот.
А если тебя поимели –
Собственноручный аборт.

Дефлорация сонного мозга.
Катарсис грязных ног.
Праведность слишком жестка
Для тех, что рождают слог.

13.09.03


Рецензии