Стоп

Пустота тонкой струйкой. Вкусом приторной мяты,
Захрустел на зубах кусок стекловаты.
Комментарий излишен. Волосы вишен.
Голос повышен.
Хрип. Стон.
Тела лишен.
Стоп.

Расплескался мазут до краев по бокалам,
И просыпалась соль на раны Адама.
Кажется, стены сошлись. Может быть это шиз.
Трофейных иллюзий приз.
Хрип. Стон.
Бой завершен.
Стоп.

Дикие кошки. Игра в понарошки.
Пустые бутылки, помятые стошки.
Сплюнь, перекрестись. Вздох. Дальше катись.
Самоубийством на бис.
Вниз. Ввысь.

Стоп.

30.07.03


Рецензии