Никотин

Пустота – мой формат не увиденных снов.
Телефонных звонков больше нет.
Я себя приковал к чешуе облаков,
Задушив смеющийся свет.

К одинокому сердцу счастье идет.
Разменяй мою душу, сестра.
Ты ведь знаешь: твой брат – больной идиот –
Черный Сплин попивает с утра.

Я созрел для того, чтоб не думать совсем,
Превращая золото в медь.
Доказательство каждой из теорем –
Никотин – продлевающий смерть.

9.07.03

В соавторстве со Странной Ромашкой


Рецензии