Долгоиграющая карамель

Вирши верстами, мысли язвами,
Да улыбка лицо разорвавшая.
Жизнь наростами, смерти яствами
Кормит скуку, любовь не познавшую.

Нервы веником, разум пряником,
Языком черствым рот переполненный.
Пронесется слеза бледным всадником
В чан с мечтою давно пересоленной.

В темный угол забиться б намертво,
От весны не распевшейся спрятаться,
И пусть солнечным зайчикам завидно,
И пусть небу это не нравится...


май 2003


Рецензии