Зайчик

Зайчик кушал с Дашей кашку,
Зайчик очень был неловкий,
Перемазалась мордашка,
Вот что значит нет сноровки.

Надо зайку докормить,
Щёчки плюшевые вымыть,
Полотенцем посушить,
И под одеялко сунуть.

Спи зайчишка, будь послушным,
Даша пальчиком грозит.
Спит бычок и шар воздушный,
И лошадка-пони спит.

Спи зайчишка, тихий час,
Хватит уж тебе скакать,
Закрывай глаза сейчас,
А поспишь- пойдём гулять.


Рецензии