ФЕЯ

В твоих глазах ночь.
В твоих глазах день.
В твоих глазах всё,
Что уходит в тень.

В них жизнь и смерть.
В них дух пьянящиё.
Погибель в них
Такое искушенье…

И я в них лишь,
С беспечной ленью,
Ложусь как в ванну
С хлороформом.


Рецензии