Мысли

В маленькой светлой комнате
Мысли развешены в омуте,
Как сигаретный дым.

Кто-то войдет нечаянно,
Мысли сорвет отчаянно,
Стану слепым, глухим.

Маленькими ладонями
Сделать всех потусторонними,
Веки закрыв на миг.

Мир серой дымкой подернется,
Вздрогнет и остановится.
Рвется бессильный крик.
..09.2002


Рецензии