Интернетдевочке...

Не бойся кинуться в объятья
Всепоглащающей любви,
И в будни праздничное платье
Ты для нее прибереги.
Не бойся жечь себя порывом,
И шпоры запусти коню,
Когда в полете легкокрылом
Летишь, как мотылек к огню.
Отдайся ласкам без остатка,
До боли насладясь вином,
Напиток губ, горящих сладко,
Пей на дыхании одном.
Войди в туманное забвенье,
Теряя тело, как листву,
И вечность превратит мгновенье
В любовь и гимны торжеству.
Усни, успев сказать :»Еще бы…»,
Пусть счастье наполняет ночь.
Пасьянсы звезд сойдутся, чтобы
К утру судьбе твоей помочь.


Рецензии
Ох! Как приятно найти стихи о себе... :)

Интернет-Девочка   29.07.2004 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.