Плюс или минус?

Это плюс или минус? Мы одна совершенная разница!
В каждом проходящем видится глупый картонный профиль.
Фыркаю, как кошка, которой что-то не нравится,
И согреваю мысли горячим кофе.

Рваные белые ночи через призму признаний
На языке тают мятной пластинкой.
Ты слышишь, что-то хрустнуло под ногами?
Наверное, тоже чья-нибудь мечта - или льдинка.

Отражение города в зрачках дрожит, умирая.
Наша любовь заточена в гладкий камень -
Застывшие в бесконечном полете к раю
Мы с тобой - Инь и Янь на китайских шариках.


Рецензии