Решение

По всем каналам вен – ночь.
Из уст твоих – острый меч.
Я жаждал сегодня любви.
С тобою хотел лечь.
Не брызжи слюной на ветру.
Поспорь здесь сама с собой.
Останься здесь – где тепло,
А я уйду, где светло.

Звон тишины в ушах.
Отвлечься – моё естество.
Лезвие бритвы молчит,
И этим согласье дано.


Рецензии