Как сто Эстоний

Лежу щекой на твоей ладони…
Застывший профиль, слегка усталый…
Мой мачо, страстный,  как сто Эстоний,
Владелец «Гольфа»-универсала…

Проснись, любимый! Немного ласки,
Немного боли от ссоры вздорной!
Кому я строю бессильно глазки?
Зачем надела чулок узорный?

Проснись, красавец! С тобою скучно.
Пивные литры уходят в пузо.
Тебе хоть что-то от жизни нужно?
Ну, кроме денег? Покрасить кузов?

Тогда зачем я тебе – такая?
Меня не раз называл безумной
За то, что к жизни не привыкаю,
Мечусь из магии - снова в руны…

Лежу щекой на твоей ладони,
Большой и тёплой. Светло и грустно…
А ты спокоен, как сто Эстоний…
Хороший, добрый…
С тобою пусто…


Рецензии
Здорово!Искренне жаль...

Rif-T   21.03.2013 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.