Ностальжи мелодия

От с забытой мелодией встречей случайной
Что-то вздрогнет внутри, что-то вздрогнет внутри.
Мимолётные образы, явно и тайно-
Глаза лишь сомкни, глаза лишь сомкни!
Настроенья забытые , пыльные чувства
Идут чередой, идут чередой.
Боже, как это было недавно и пусто
За душой пред тобой, за душой пред тобой

Помнишь, девочка в парке пустую скамейку,
Ну, никак не найти, ну никак не найти!
Запах листьев весенних, хрустящих и клейких,
Да домой  к десяти, да домой к десяти!
 Тонких  пальцев тепло, нежный рот без помады,
Закрыты глаза, закрыты глаза.
Может что-то ещё? Ты сказала- не надо!
И я понял- нельзя, и я понял – нельзя!

Целомудрие, плюс осознание факта,
Что остался лишь шаг, что остался лишь шаг.
Говорят позабытой мелодии такты,
Что-то сделал не так, что-то сделал не так!
Вопрошала подруга твоя, что случилось?
(С диким сексом в глазах, с диким сексом в глазах)
Да желаньем попробовать так и светилась,
Что в штанах не монах, что в штанах не монах!

Я тогда ощущений от жизни искал,
Перепробовал много и много узнал,
И теперь по прошествии нескольких лет,
Я в душе не обут, я в душе не одет

Истекают мелодии звуки последние,
Да образ погас, да образ погас,
Говорят, мы все были несчастные , бедные,
Не то что сейчас, не то что сейчас!
Говорят – мы все были матросы отставшие,
С одного корабля, с одного корабля!
Говорят всё подряд- я отвечу без фальши
………………………не надо ля-ля!


Рецензии