Зимняя любовь

 
Тусклое оконце,
Домик из самана,
Закатилось солнце
Непривычно рано.
На столе газета-
Скатерть с новостями-
Разные советы
И телепрограмма.

Темень разжижая,
Свечка растекалась.
Ты пришла чужая,
И такой осталась.
Иней на ресницах,
Да во взгляде, может.
Я подумал- снится,
Ты, должно быть ,тоже.

Были руки грубы,
Но в очарованьи
Нежно шепчут губы
Поздние признанья.
Стали руки птицей,
Стали звуки песней.
Нам с тобой не спится ,
Хорошо нам вместе


Рецензии