Мне очень хочется любви...

Мне очень хочется любви,
Глаза твои безумный омут.
Ты стать рабом их разреши,
Душа и сердце в нем утонут.

Какие бедра, что за грудь,
Упругость ягодиц пленит.
И эротическая суть,
В тебе всем телом говорит.

Что здесь имеет место страсть,
Бросает в жар и тут же в холод.
Когда безумье берет власть,
И сексом утоляет голод.

Любовь – это не только секс,
В чужих краях, найти отраду
Не ожидал, мужской рефлекс
Мне преподнес тебя в награду.

Раздул во мне дремавший пыл,
Тебя хочу, всю без остатка.
Я счастлив, что с тобою был
Но кто ты, для меня загадка


Рецензии