Мы - чугунные лбы

Мы – чугунные лбы
Наше время настало
Мы воскресли и вновь
Мы займем пьедесталы.

Мы – чугунные лбы.
Кто не знал – тот узнает
Как под звуки пальбы
Наша власть побеждает

Мы не станем кричать
Просто тихо проскочим
Кто не станет молчать
Тех в сортире замочим

Может, кто-то решил
Что свобода настала
Тех положим в гробы
Не покажется мало


Рецензии
И палят, и в гробы укладывают...

http://www.proza.ru/2004/10/22-08

Никсуд   24.10.2004 01:13     Заявить о нарушении
А что делать?!
Народ то безмолвствует

Евгений Родин   25.10.2004 20:35   Заявить о нарушении