Одностишья подражание Вишневскому

                Что-то вроде...      

--Я не стихи  пишу, а что-то вроде...
--Я родился, но мне не сообщили.
--Нет, не входите!  Я и так Вам  рад.
--Я вышел из себя, внутри оставив ключ.
--По гроб Вам жизни буду благодарен, но только не минутой далее.
--Запоем  не люблю читать. Боюсь похмелья.
--Ты улетаешь? На моих таблетках?
--Ну вот я и министр. Где ж  мой портфель?
--Она верна. Но только лишь себе.
--Нам ничего не светит от Чубайса.
--Все бабы дуры. Кроме Хакамады.
--Я провожу Вас. Прямо до оргазма.
--Вы любите?  Ах, замужем? Понятно.
--Пассивный отдых ?  Да. Но без  насилья!
--О, как синяк под глазом Вам к лицу!
--Куда вложить мне деньги? О! В  налоги.
--Ищу жену я. Брак не предлагать.
--Я Вас любил. За что же алименты?!
--Как расцвели Вы. Сильно распустились!
--Возьмите себя в руки. Но без секса!

--Печально я гляжу на наше поколенье
--Из Буратин  наделали  поленья.


 


Рецензии
Нет, не входите! Я и так Вам рада -
это возьму на заметку!)))))

Екатерина Белавина   06.11.2004 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.