Я верю

         “Я верю, что феи есть,
            я верю, я верю…”
                Питер Пэн.

А я верю в то, что ты снова здесь
И жизнь я тобою измерю.
НЕЛЬЗЯ - параллели уходят вдаль,
НЕЛЬЗЯ - пусть надежды тают
И как бесконечна моя печаль
Наверно секунды знают.
А жизнь как всегда - вереница из снов,
И встреча на миг невозможна
И только, услышав небесный  зов,
Пойму, как же все безнадежно…

 


Рецензии