*** после...

Грустит застиранный пейзаж
среди неласковых людей –
пасхальный кончился кураж,
настал обычный будний день.

В кустах застряла скорлупа
вчерашних крашеных яиц,
толпа смиренная слепа
и равнодушна без границ.

Куда-то, хмурясь, облака
летят в порывистых ветрах…
А наземь стелется тоска,
суля ни пуха, ни пера.


Рецензии