Заказное солнце

- Что это будет?
        - Солнце в конверте.
- Солнце?
        - Конечно. (Верьте, не верьте).
Наше, земное, - слепое от зноя,
Солнце к кому-то прийдёт заказное.

- Детские сказки.
        - Сказки? Ну, что же.
Только вдруг в чьей-то душе запогожет.
Кто-то в потёмках пропасть увидит.
Чей-то закат пробуждением выйдет.

-А для чего это?
        -Просто, в подарок!
Чтоб чей-то лёд почернел от загара.
Чтоб в чьём-то зеркале зайчиком лета,
Вспыхнул бы сон - бескорыстно и слепо.

-Разве возможно?
        -Необходимо!!!
Рельсы, увы, пролагаются мимо.
Солнце в конвертах свернулось спиралью.
Ждите звонка-
          Адреса собираю!


Рецензии
Ааааааааааааааааааааа прелесть вы гений...прям очень радует)))

Сергей Армарил Антонов   12.01.2010 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.