МАМА

Есть одно волшебное на свете слово,
И подобней ему в мире не найти.
Это слово МАМА дорогая,
Оно всегда, везде с тобой, в любом пути.
 
Как часто мы ещё того не ценим,
Что этим словом надо дорожить,
Ведь жизнь, дала нам мать, и воспитала,
За это, на руках должны её носить.


Рецензии