Свете М. по поводу её неявки в Капеллу на концерт музыки семейст

         1.
Вот Грибоедова канал.
Метро. И я Атлантом встал.

         2.
Стою, (лишь ты Атлант поймешь!):
- "А вдруг ты, Света не придешь?!"

         3.
Без двадцати уж на часах.
Тут в первый раз сказал я: - "Ах!"

         4.
А в сорок пять минут, как раз,
Я "Ах!" сказал в десятый раз.

         5.
И так я полчаса "проахав",
Пошел внимать искусству Бахов.

         6.
Пока внимал я, мой штиблет
Топтал, пропавший твой билет.

         7.
Рука моя кулак сжимала
И мести, видимо, алкала!

         8.
И лишь одно моё чело
Ничто алкать не начало.

         9.
И я тогда решил тебе,
Сказать своё большое "ФЕ!"

         10.
Уж десять строф как написал,
Но "ФЕ!" я так и не сказал.

         11.
И вот в последней я строфе
Тебе высказываю "ФЕ!".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.