Конь

И опять я стою у дороги
Вижу конь мне на встречу летит
Где Россия спросил конь в тревоги
От тревоги души ли болит

И сказал конь тихонько как прежде
Гривой белой коснувшись земли
Ах Россия ты вечно в Надежде
Ты живешь от Любви до Любви

Снег закружит и нежной пургою
Я войду в каждый двор в каждый дом
Ты Россия не стала другою
Заигравшись обманчивым сном

Так давайте взмахнем же грылами
Прогоняя тоску и озноб
В  Новогоднюю ночь вместе с вами
Бег трусцой заменив на галоп.


Рецензии