NoThInG

Нужно целую жизнь пройти иногда, чтобы на пути встретить тех, кто когда-то ждал и любил, но сумел уйти. Кто когда-то не удержал… И в такую минуту звон вдруг раздастся, небесный круг потемнеет, и, словно он, только он был и враг, и друг, он возникнет их трех времен, из осколков разбитых слов, из теней одиноких лет, из твоих сумасшедших снов, из фильмов, из книг, из газет… Улыбнется, скажет «привет». И исчезнет, как в прошлый раз, за набором дежурных фраз. Не останется от него – ничего.


Рецензии