Небесная

Ты, наверно, спустилась с небес?
Здесь, красивых таких, не бывает.
Кто ты дива из мира чудес?
Моё сердце восторг разрывает.

Глубина твоих ласковых глаз
Завлекает чарующей тайной.
Подари, мне, хотя бы, лишь раз
Взгляд свой необычайный.

Подари мне улыбку свою
Я, на большее, не претендую.
Полюбуюсь и тихо уйду,
А тебя в стихах нарисую.


Рецензии
Красиво!
С уважением,

Мишутинская Марина   26.05.2004 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дергач   28.05.2004 17:48   Заявить о нарушении