Дама кавалера принимала

Дама кавалера принимала
Дама приготовилась на славу
Долго туалеты выбирала,
Для себя достойную оправу
Дама ожиданием томима -
Лак на кончиках ногтей  обкусан,
Дамин кавалер протопал мимо.
Дама кавалеру не по вкусу.


Рецензии