Что может быть больнее ожиданья

Что может быть больнее ожиданья
Когда душа в сомнениях замрет
Сжимая до предела расстоянье
Опережая времени полет

Когда себе не можешь подчиниться
Прогнать порыв неистовой мольбы
Чтоб перестало гулко сердце биться
Улавливая тихие шаги

Когда минуты кажутся часами
И душу неизвестностью грызут
Бывая ненавистными врагами
Тем, что быстрее мысли не бегут


Рецензии
Так и есть! Очень верно! Спасибо!

Нелли Зима   10.10.2010 06:45     Заявить о нарушении