Какие силы у любви!!!

Какие силы у любви!!!
Пусть телу зла не причиняя
Они хозяйкою внутри
Живут, рассудок подчиняя

То душу бросят в облака
Парить счастливою мечтою
То затолкают в жернова
Своей жестокою рукою

Они физически не бъют,
Как инквизитор не пытают,
Но спать ночами не дают
И болью в сердце управляют.

Две острых грани у любви
И лед и пламя - воедино
Пытая чувства изнутри
Не отпускают от любимых


Рецензии
Как верно! Это, действительно, Любовь! У Вас прекрасные стихи, Михаил!

Нелли Зима   10.10.2010 06:48     Заявить о нарушении