век-корвет

Век бросает, я табаню
веслами палёными.
Но утихнет гулкой ранью
время  разъяренное.

Век порвал свой такелаж,
стакселя из штапеля.
Ну и что ? Не надо – в раж,
новый вон на стапеле.

Старый поутру  бежит
затеряться в эре.
Объясните,
 как тут жить
на таком примере ?

 24.4.01.


Рецензии