О причине плохого настроения сегодня

Ночь начиналась прекрасно -
ралость двойного...
полета.
Потом уснули.
Мне снилась какая-то сказка.
Наверно.
И вдруг!!!
Как внезапный вопль в темноте! -
Сумасшедший трезвон! -
Вскакиваю с кровати,
спотыкаясь, бегу на звук,
так безжалостно терзающий слух.
Не пойму: что случилось?!
Сердце выскочит из груди!
За какое-то мгновенье
Первобытный, безудержный Страх
Заполнил все тело.
Страшно! Страшно! Страшно!
Что делать?! Деваться куда, если что...

А это телефонный будильник.
Сообщает, что кончилась ночь.

13.апреля 2004


Рецензии
Ишшшшь ты, забавно...)

Шаб-Ниггуррат   14.04.2004 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.