Слеза

По щеке покатилась слеза
И тихонько упала на стол
Но откуда ж взялася она
Жаль, об этом не знает никто.

Много лет я искала тебя
И поверь, много видела бед
Я тебя вспоминаю любя
Вот и все, это весь мой секрет.

Я тебя ни в чем не виню
Видно так предрешила судьба
Но признаюсь, всю жизнь свою
Отдала б, чтоб увидеть тебя.

Где же ты, любовь моя
Отзовись, приди ко мне
Свою печаль в душе храня
Я вечно помню о тебе.

Вдруг кто-то подошел ко мне
На нем знакомый серый плащ
И слышу голос в тишине
Любимая моя, не плач.

                6.05.2001.


Рецензии