Пойми...

Пойми, из детства вырастают
Утенком быть ты перестал
И сталью перья отливают
И строже стал лица овал…

А может быть лекарством было
Обиды горькое вино…
Всю мишуру  волною смыло,
Теперь хоть больно,
Но светло…


Рецензии