Зимний вечер...

Зимний вечер, аллея, фонари
И девушка, идущая тихонько;
Ей сердце сильно обожгли,
Она ещё совсем, совсем девчонка;

Она теперь не верит никому,
Глаза ей стыдно поднимать,
Ей просыпаться вовсе ни к чему,
Но жаль седеющую мать;

Она идёт тихонько, не спеша,
Ей никуда спешить не надо,
И еле-еле, капельку дыша,
Она вдыхает воздуха прохладу…


Рецензии
Прекрасное, трогательное стихотворение.
Очень понравилось.

С уважением, Геннадий

Кобылкин Геннадий   30.04.2004 08:48     Заявить о нарушении