Сын...

Солнечный  мальчик с вихрастой головкой
Лучше  не прячься, я тень твою вижу
Сильный, упругий  и прыгаешь ловко
Сон, уносящий тебя ненавижу…

Только взмахнет рукавом день весенний
Вылетит птичкой
Стихотворенье…

Нравится мне  говорить то, что льется
Ты – не опошлишь, и врать не придется
Радость поймешь, уголком улыбнешься
Ручку возьмешь и в учебник уткнешься


Рецензии