Боже мой... Это все-таки было...

Боже мой…Это все-таки было…
Дрожь в руках и озноб ледяной
Так хотелось сказать тебе : «Милый!
Ну попробуй остаться со мной!»
Я сгорала в тебе. Была глиной,
Мягкой, словно церковный воск,
И была в тот момент так невинна
И так чужд был мне светский лоск
Всё прошло, не успев и начаться
Не поняв, ты задул свечу…
Мне осталось лишь в горе качаться..
Прислонившись к чужому плечу…


Рецензии