Я люблю...

Я люблю… Так неистово, страстно!
Поздно думать об этом…Опасно
Был ты – черный, бархатно черный
Только вдруг полыхнуло красным…

Я  стою  и вздохнуть не в силах,
Будто к полу меня пригвоздили
Мысль по крови гонит желанье:
Я хочу быть с тобою, Милый!

Как же сразу тебя не узнала?
Этот голос, знакомый до боли…
Я во сне ласкала собаку,
Сожалея о глупой неволе.

Знаю. Будет всё так, как будет…
Шевельнуть   рукой  нету воли.
Распахну окно. Гонит ветер
Все смятенье мое в чисто поле.


Рецензии