О чем я думала...

О чем я думала дорогой на работу…
О том что жизнь – как капелька дождя
Который,  вдруг, прошел в субботу…
Взял и раздвинул грани бытия…

О чем я думала, шагая на работу,
О том, что все дано по силам нам
И если плачешь горько ты в субботу,
Уже к среде ты сбросишь этот хлам

Ты развернешь  пошире  плечи – крылья
У глаз морщинки пальцами сотрешь
В тебе живут Гранада и Севилья!
По собственным законам ты живешь!

О чем я думала, дорогой  на работу
О том, что здесь могло меня не быть…
Какое это счастье – состояться!
И как хрупка таинственная нить...

О том, что по привычке мы не ценим,
О том, что рядом с чудом мы живем,
О светлом даре жизни драгоценном ,
Который  убиваем день за днем…


Рецензии