Женская Душа

О, женская коварная душа…
Ты так непредсказуема
И снова…
Мне сердце бередишь
И для тебя
Едва ли в словаре найдется слово
Мне всех страниц твоих
Не прочитать
Не вижу ни конца тебе не края
Подумал – умер…
Нет, живу, но без тебя…
Вот только без тебя
Живу страдая


Рецензии