Звёзды в крови...

Звезды  в крови,
Звезды в глазах,
Воздух вдруг  закипел –
Не могу им дышать…
Я ловлю твои губы  своими
Опять
Умираю от тысячи сладких стрел
Я  пытаюсь тебе что-то тихо сказать,
Но теряются мысли
В сплетении тел


Рецензии