Из чувств семи

Из чувств семи,
ты выбрал зависть
И ею «наградил» меня…
Как в зеркале кривом
В тебе я отражаюсь
А я хочу с тобою жить
Звеня
А я любить хочу
Так громко, как могу
И, без оглядки
Безоговорочно, доверчиво
И сильно…
И не играть с тобою
В прятки


Рецензии