Нежно прикосаешься...

Тико прикосаешься своим телом,
Стисняясь навящивых взглядов.
Ты меня собой согрела,
И потерян в сердце разум.

Нежно встала предо мной,
Тихо радуясь погоде.
Прислонилась всей спиной,
Что-то добиваясь вроде...

Плавно разжигала ты огонь,
Может быть, специально.
Ты нарушила покой,
Может, и нечайно...

Как можно здесь понять хоть что-то,
Когда подобная любовь
До жизни яростна, жестока
И поглощает нашу кровь.

Всё это неспроста,- ведь знаю.
Но, видно, недостен я тебя.
Я всё,конечно, понимаю,
Но исчезаю навсегда....


Рецензии
Красиво... Очень красиво.
Спасибо.
С Уважением , Стася.

Станислава Таланова   22.05.2006 22:03     Заявить о нарушении
Да ладно!Это просто чувства....))))
спасибо...)))

Володя   03.06.2006 15:48   Заявить о нарушении