Моя больная страсть...

Моя больная страсть
Она, как ураган
Она сметает все  на свете
Иронией судьбы,
Посаженный   в  стакан,
Бушует джинн
На маленькой планете.
И рук твоих кольцо
И долгий поцелуй
Смертельной жажды той,
Моей – не утоляют.
Твой отстраненный взгляд
И тонкое лицо
Холодным пламенем
Меня сжигают.
Прикосновенья ток
И  узнаванья шок…
Затем прощанья смерть
Низвергнутый король
И расставанья – боль.


Рецензии