В тупике

Я в тупике,
Нет больше мочи…
Распята , мне б тебя обнять..
Зову тебя и днем и ночью
Да только некого позвать
Со мной твоя лишь оболочка,
Твои стеклянные глаза…
С надеждой всматриваюсь робко
Не проблеснет ли  в них  слеза?
Я так боюсь тебя обидеть,
Но сгоряча рублю сплеча
Любить, желать и  ненавидеть…
И издеваться хохоча.


Рецензии