Отойди

Ничего не случилось,
Просто рана открылась
Значит я на поправку иду
Много гноя скопилось
Сердце грязью забилось
Я – хирург, я себе помогу…
Отойди поскорее,
Я тебя не согрею
Мне так больно и трудно с собой…
Своим горем пьянею,
Но надежду лелею,
Мы еще полетим над Землей.


Рецензии