остыла в*-*

прострелила.
мое легкое сердце – на дно.
но:
ты в невозможности нежно
по полю. по минному
перебежками
так и не станешь добрее.
я больше не плачу
знай.
я сильная. смелая.
новый рубеж, новая эра ли
- все одно:
насквозь пробила.
чистая жизнь со слова «завтра»
прибоем морским
начнется
желанием скинуть
кожу рваную в клочья.
набело.
равнодушное «не вернусь»
станет твоим эпилогом.
остыла.
в минус.


Рецензии
очень сильно и проникновенно! супер!

Лепестками Неба   27.05.2004 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.