Ты

Ты - чудо, ты - вечно изменчивый ветер,
Ты - солнечный зайчик, вскочивший в окно на рассвете,
В твоих волосах облака кучерявые вьются
И с солнцем играясь, по детски и звонко смеются

Ты - музыка танца, движенья твои безупречны,
Ты - песня о жизни, прекрасной, безумной, беспечной.
Глаза твои - мира души отраженье.
Ты - радость для всех и всего, - и лишь Не моя к сожаленью.


Рецензии