Дочке Катечке

               

Дочь, ты снова дремлешь над книжкой
не хватает  урокам часов.
Где-то бродит красивый мальчишка
собирая тебе любовь.
Он придет, принесет в ладошках
океаны волшебных снов.
Ты еще подожди немножко
в его сердце рожденных слов.
Будут встречи и расставанья
свет улыбки и слезки дождя
будут важные в жизни признанья,
те, что делаются любя.
Открывая дорогу эту
помни, верный помощник твой
это сердце, его советы,
ну, и опыт, конечно, мой.


Рецензии