Весь день лил дождь

Весь день лил дождь,
И  осень уходила
Оплакивая  будущий покой
Смывала красоту, которую дарила
Еще недавно щедрою рукой
А к вечеру
Неслышный плач нарушив
Ворвался ветер
И снежинка.


Рецензии