Я вроде есть...

Я вроде есть
И меня вроде нету...
Я вспышка огня,
Посвященная свету...
Я свет в первозданном
Твореньи природы,
Не ждущий от жизни
Хорошей погоды...
Собой представляющий
Нашу планету...
Я есть вроде... к черту!!!
Меня уже нету...


Рецензии